художнику

Настя Кабинёва
Пусть кружАтся люди-тени,
Я мечтаю лишь о лени.
Солнцем плотно нас накроет,
Натюрморт готов, устроит?

Нарисуй меня в оттенках
Свежих лилий на коленках
Той, что согревает мысли,
И из мечт рождает смыслы.