Букет Весны. Рондо

Ольга Балясникова
Букет Весны. В нём – первые цветы,
Птиц певчих трель и новые мечты
Дарю, за всё тебя благодаря,
В прекрасный светлый день календаря –
День женственности, мира,  красоты.

Любовь и счастье подарила ты!
А это  значит - я живу не зря!
Тебе несу огнями янтаря
Букет Весны.

В нём - блеск огня сияющей звезды,
Хрустальный звон ручья живой воды,
В нём - утренняя робкая заря,
Мир нежною улыбкой одаря,
Наполнит ароматом чистоты
Букет Весны!



        27.02.18г.