Любовь к салу

Алексеев Александр Владимирович
Какой «хохол» не любит сало? –
Моя любимая жена.
Ведь сало есть она устала,
И стала салу не верна.

А раньше как: за обе щёки,
Да под картошку! с чесночком!
Мы за столом не одиноки –
"На сало" сходится весь дом.

И не могу понять причину,
Когда могло всё надоесть.
Ну ладно, я пока мужчина –
Мне надо очень много есть.

Сижу один – похож на вора,
Я сало в одиночку ем.
И думаю: быть может скоро,
И я ей тоже надоем?..

18 февраля 2017 года