Эй люд

Сара Рубинштейн
Эй люд голутвенный и ослепленный,
Сам растерял жар казачьей души,
Разве соборным враньем покоренный
В сердце великой плененной страны...?!

Все здесь под небом как беглые бесы
Если в поход против ада не шли,
Что испугались безбожники прессы,
Пресса в руках не калмыцкой крысни...

Под кнутовищем жестоким грудь неба,
Велят казнить нынче снова Христа,
Эй люд голутвенный,песни без хлеба
Точно для сердца во мраке нужда.

Мрут на торговых путях даже дети,
Вся Русь опять как торговый злой путь,
Эй люд голутвенный не бойся смерти,
Стрелы метай в ядовитый сосуд...

Сколько кругом судовых и бездомных
В корчме обмана продаст бесам дух,
Нет здесь давно атаманов народных,
Есть кровожадный стопастевый спрут...

Под ним все недра,жизни,ресурсы,
Стрельцов двуглавых чужие ряды,
Дарит рабам ядовитые бусы,
А Бафомет для него поводырь...

Эй люд голутвенный,честный но нищий
Хватит в походы ходить на своих,
Знаю нутро хочет света и пищи,
Но нужно вырвать у беса родник...

В грамотах разных обман и насилье,
На костяках выбор только в огонь,
Эй казаки,дети горькой России
Свой водрузите на башнях закон...

Хватит в кошарах разрушенных дохнуть,
Воля в голутвенных душах как сталь,
Дьяков из бездны принять али грохнуть...?!
Там где февраль там и царский грааль...

Знаете ведь о коварной измене,
Выборы только в свободной стране,
Эй казаки к честной русской победе
Пусть на голодном и дохлом коне...!

Встанут из пепла небесного Дети,
Нет места злу на Христовой Руси,
Спрут должен будет за войны ответить,
Солнце Свободы над Русью свети!!!