Дина второклассница

Татьяна Лесницкая
Ах! Какая это мука
Математика наука
Никак с ней не справится
Дина -  второклассница
Ей задачки не даются
Она плачет, все смеются
Все устали объяснять
Зачем груши покупать?
Сколько ситца отмерять?
И как это все считать
- Пусть все братик мне решит!
Дина плача говорит:
- Он ведь у нас умный!
- Хватит плакать! Думай!