Злодеи

Александр Алексеев 65
ЗЛОДЕИ.
шансон
Парубий из Львова нищий,
Нацистской партии кретин,
Захотел быть депутатом,
Да кишка была тонка.
Танцевал он на Майдане,
С протянутой рукою Гопака.

Его подметил Порошенко,
Сорос деньги проплатил,
Так пролез в Верховну Раду,
Из психушки со справкою дебил.

Век с АТОшным  лихолетьем,
В крови идёт, уж пятый  год.
У Народа кончилось терпенье, 
Хватай вилы да топор.

Брожение умов, кипение страстей.
Социальные ошибки у властей.
Роскошное у них житьё,
Роковая молния сметёт ворьё.

Капиталисты ,- лицемеры
Издеваясь над страной,
Украина кто  Весной,
Пойдёт за деревянною сохой.

В нищете, уж пятый год,
Офицерам Гройсман врёт.
Вместо денег только фига,
Не премьер, а так Барыга.

Радой правит идиот,
Нищетой страну гнетёт.
Вроде он народа власть
Олигархам на него плевать.

Земля, вода,- Солнце и Луна
Для всех когда-то создана.
Крокодилы проглотили,
В паращу Гривню  опустили.

Вальцман Гройсман Рева,
Пенсии народу загубили,
Что не принятый Закон,
Тянет с Человека жилы он.

Мира нет в АТО проклятом,
За бугор бегут Юнцы.
Нищета,-  вместо хлеба с  маслом,
Вальцманы грабители  страны!

Мы забыли волю божью,
Или бог забыл о  нас.
Шидим правит Украиной,
Злодей безбожный, гондурас.

Расклад на Сессию не принят,
Не шахматист и не Ботвинник.
Под Верховной Радой драка,
Восстали пенсионеры забияки.

Власть,- Селян признала сбродом
Налогом  скотеняка  задавила,
Освободитесь все от страха.
Врагам Министрам только Плаха!

Газ в Росии покупают,
Прокладки Польской вышел срок.
Цены для народа подымают,
Вновь давай плати оброк.

Гнать долой псов депутатов,
По сёлам провести толпой.
Они от барской жизни охренели,
Продажные подонки и злодеи.
В коровник привязать всех постой.