Серо - белое начало

Елена Нарижняк
Серо - белое начало
Расстелилось в два конца ...
Нынче снега было мало :
С две ладошки у крыльца .

Так давай , навьючь снегами
Сине - розовый закат !
Пусть верблюдицей с горбами
У подножия лежат .

       27 02 2017  Ялта 16:00