Так хочется пожить..

Александра Бонсюкова
Жизнь...как быстротечна ты,
Давно виски сединой усыпаны,
Но,голова ногам покоя не даёт,
Как в юности...в мечтах она живёт,
 
Так хочется ещё пожить,
Вместе...вдвоём нам быть,
Своим теплом другого согревать,
Любовь и ласку принимать,
 
Всё делить нам пополам,
До слёз смеяться вспоминая о былом,
Знаю,что нет счастливее меня,
Что необходима и нужна,
 
И жить так долго в тиши села,
Ждать весну и тёплого,летнего дождя,
А,ночью на плече его лежать,
Аромат мужчины любимого вдыхать,
 
Нет,старость совсем нам не страшна,
И хорошо бы в один час и один день,
Уйти,за руки взявшись,в мир иной,
Знать,что Господь позволил быть с тобой...