Время разберётся

Дмитрий Рейх
Каменное сердце,
Поздно или рано...
Каменное сердце,
Это ли отрада?

Быть милее света...
Стать черствее камня,
Всё чем дорожила,
Ты не удержала!...

Грусть колотит в сердце,
Грусть в душе скребется.
Но судьба коварна...
Время разберётся!

За беспечность в жизни,
всех судьба накажет...
Рано или поздно,
всё тебе расскажет!

Дом, любовь, заботу,
В горе и ненастье...
Ты всё потеряла...
разве в этом счастье!?

Прожигай всё в жизни
Отдыхай, болтайся
И вернуть обратно
Даже не пытайся