Ангелу-хранителю

Алексеев Александр Владимирович
Мой ангел мне на плечико садится,
И снова охраняет от всех бед.
Указывает путь, чтобы не сбиться,
И на вопросы получать всегда ответ.

Но иногда не слышу его шёпот,
На поворотах пробегаю "не туда".
Когда вокруг толпы безумный хохот,
Вся наша совесть - словно "талая вода".

Стучись сильней, не бойся ранить душу,
И в сердце ты врывайся - напролом,
Чтоб не сказал я, что опять тебя не слушал,
Чтоб за себя мне стыдно не было потом...

6 декабря 2014 года