Добро

Анна Скорик
Если делаешь добро,
Силы не жалея, -
Возвращается оно
НА душу елеем.

Чуткость и внимание,
Забота, сострадание.
Верность и ответственность,
Надежность и приветливость.

Голодных накормить,
Угрюмых ободрить,
Любимых не предать
И нищиму подать.

Кому все это надо?
Кому приносит радость?
Не только Богу. Так кому?
Но также сердцу моему.
                20.11.2015