Всю жизнь идти бы можно...

Ольга Азарова Шабанова
Всю жизнь любила одного
И вечерами провожала.
Я тихо шла за ним - одной,
Его шаги считая.
Но Он не видел и не знал,
Что Я иду за ним.
Сердце во мне лишь умирало -
Боясь глазами встретиться двоим.

А Он не видел ничего!
Не смог бы повстречаться,
Что вечерами провожаю Я его,
Но мог бы догадаться.
Такой Любви, как у меня -
Никто не знал и в свете.
Боялась - сердце лишь умрёт -
При нашей, новой встрече.

Но Бог послал одну тропу,
Где встретились случайно.
И разойтись мы не могли -
Вокруг - лишь ямы.
И Он меня за руку взял,
А вёл так осторожно.
И Я подумала: вот так -
Всю Жизнь идти бы можно!!!