К одинокому дереву тропка ведет

Екатерина Александрова 111
К одинокому дереву тропка ведет:
Ни села, ни деревни нет рядом
Из-за кроны раскидистой солнце встает,
Украшая листочки нарядом

Пройдусь-ка я к дереву, оставлю свой след,
Посмотрю, что людей привлекает,
Подошел - и увидел прекрасный рассвет,
Красота над миром обладает...