Расставание

Ксения Лиц
Ещё одна непрожитая жизнь,
И снова - неродившиеся дети.
Добро пожаловать, не бойся, заходи
В мир рухнувших надежд....как в лазарете

Ранения в невыигранном бою
Здесь время укрывает простынями,
А сестры разговором "по душам"
Дурманят боль твою самообманом.

И ты поверишь: "Так тому и быть,
Я сделал всё, что мог, я не виновен...
Не нужно просто трогать, бередить.
И главное - трудиться, не филонить!

Не изменять, как Родине, себе,
Быть твердым в гордости и личных убежденьях,
Тогда всё сбудется...Однажды на заре
Подарит Кайрос лучшее мгновенье!"

Но еле слышно...глубоко в груди
Засевшие назло непоправимо
Осколки пуль несбывшейся любви
Заставят помнить ту, что не забыл,
И звук её шагов, прошедших мимо.