Люди-зеркала

Анна Голошивец
Когда в душе живет печаль,
И сердце рвется в клочья,
Когда все люди невзначай,
Открыли пасти волчьи!

Подумай, что внутри тебя,
Влечет к тебе несчастья?
Ведь люди-это зеркала,
Души твоей ненастья.

Они кричат тебе: Смотри!
Что носишь ты с собой,
Ты эти камни убери,
Впусти любовь, покой!


22.02.2018