Мы в России

Алексеев Александр Владимирович
Друг, на "санкции" плевать нам,
Потому что мы в России –
Мы её имеем право
Называть страной Великой.

А кто с нами не согласен,
Пусть подавится слюною,
И Америке с Европой
Не пугать нас гей-парадом.

Ведь веками нас хотели
Приложить об стол мордашкой,
Но славянская закваска
Никогда не подводила.

Тихо мы врагам промолвим:
Русь - народ великодушный.
Отвечаем всем правдиво
Мы десантною лопаткой!

Только с доброю душою
Называться можешь русским,
И тогда услышишь точно
Что в окно берёза шепчет…

9 июля 2017 года