Ставрополь нам не даёт добро...

Игорь Касько
Ставрополь нам
не даёт добро.
Кружимся
в молоке.
Борт, как и я,
до костей продрог.
Мне бы грамм сто саке,
а самолёту -
горючки бак,
чтобы
наверняка...
Пляшем над степью
лихой гопак,
хоть не
до гопака.
Нам бы в МинВодах
спокойно сесть:
тихо и без тревог...
Сели. На свете
всё таки есть
Бог.

27.02.18.