А нужно в душу целить

Елизавета Коздоба
Не соблазняла телом,
И духом не спасла.
Зато как звучно пела,
Обретши два крыла.

Ты до сих пор не слышишь
Оттенков тишины:
Мой голос льется свыше,
Слова лишь не слышны.

В вибрациях небесных
Тебя спасал мотив:
Поёт твоя невеста,
С судьбою разлучив.

Недостижимость цели -
Таков закон небес.
А нужно в душу целить,
Судьбе наперевес.