Тракцион

Александр Чистяков 8
                «  Т Р А К Ц И О Н  »



                Хочешь,  по небу  тебя  прокачу!
                ( От  земли,  как  то  дитя,  отлучу... )
                На  салазках  кучевых!  С  ветерком!
                Звездно - лунным  вечерком  над  мирком!
               
                Так  не  хочешь  -  пронесу  на  руках  -
                Нежных  перистых  любви  облаках!
                На виду  у  всех!  Пока  в  гонке  лет
                Мне  не  скажешь  ты:  « Ну,  хватит.  Все.  Нет. ».

                И  тогда,  все  понимая,  прощу.
                Грустью  плавной  на  снежинках  спущу.
                И  останется  лишь  в  памяти  он  -
                Необычный,  право,  « А - а... тракцион »!