Климатическое...

Серый Хант
В мороз нам надо лето, летом – зиму.
А осенью весну хотим мы жутко.
Так год за годом пролетает мимо…
Давайте же представим на минутку,
Что климат наш стал прелестью научной…
Друзья, поверьте – это же так скучно!
Представьте - нет жары, мороза, града.
И нет грозы, тумана, ливня, бури.
А всё в комфортной лишь температуре...
Признайтесь - а оно вам это надо?