Можно с опытом и без

Валера Павловъ
Приглашаем... Приглашаем!
Всех работаю снабжаем!
Пекарей и лекарей и библиотекарей..
Молодых художников, к дворнику помощников.
Инженеров колбасы, музыкантов в Верасы,
Горничных, термистов, юных трактористов.
Электромонтёров, сторожей-вахтёров.
Знающих механику на завод в гальванику!
Пешие курьеры - быстрые карьеры!
Машинист, водитель, лётчик-истребитель..
Есть вакансия для Мэра - стать для горожан примером.
Такелажники нужны, такелажники важны!
Комплектовщик, три сиделки, бригадир на самоделки.
Мерчендайзер, дистрибьютер, дилер-килер на компьютер.
Тысяч пять возьмём мигрантов..
Очень уж народ талантлив!..
Официантов, хиромантов... Много разных вариантов!
Предлагаем много мест!..  Можно с опытом и без.