Ну, встречай

Лена Смирнова 10
Выпила бы я виски,
да до дому идти неблизко.
Выпила бы я рому,
да места кругом незнакомы.

А напьюсь-ка, пожалуй, чаю -
с самоваром не заскучаю.
Сахарочек возьму вприкуску,
чтобы не было внутри пусто.

Кипяточком  сердце согрею,
выпью чашку и осмелею.

И тогда приду к тебе:
"Здрасьте!
Ну, встречай,
Пришло твое счастье!"