Занимайся собой, малышка

Бондарева Галина
Занимайся собой, малышка.
Бегай утром, ешь йогурт свежий.
Перед сном читай больше книжки,
А посты в инстаграме реже.

Чтобы в двадцать не быть глупышкой.
Чтобы в тридцать не слыть пустышкой.
Не зависеть, а быть свободной.
Гармоничной быть, а не модной.

Чтоб потом состояться, действуй,
Выбирай в своей жизни дело.
Кем ты там быть хотела в детстве?
Свою лестницу вверх строй смело.

Чтобы в будущем стать примером,
Заслужить к себе уваженье,
Занимайся душой и телом.
Сделай уж себе одолженье.