Трепещет нежная душа

Нина Зимина
Трепещет нежная душа,
Как лепесток прекрасной розы...
Я замерзаю без мороза,
Тоску сердечную глушА.
Любви давно разорван круг,
И равнодушье режет нервы, -
Забвенье выбирает жертву,
Всю жизнь мою перечеркнув.
Испив все горести сполна,
Я становлюсь стократ сильнее
И снова верю и надеюсь,
Что запоет любви струна!!
12.01.18__20.45___________________