Живем и дышим друг без друга

Роза Кулиева
Мне страшно вслух произносить,
Всю истину гнетущую мой ход.
Что все внутри так рвется быть,
С тобою рядом третий год…

Да ..третий год, я вижу сон,
А может, брежу и схожу сума.
Со мною рядом ОН,
Ему я на века жена.

Но явь куда  серее и скудней,
Тебе я не жена, не мать  и не подруга,
Никто тебе я, столько долгих дней.
Лишь ночью снимся. Живем и дышим друг без друга.