ты прекрасный человек

Жанна Ракицкая
мой добрый, нежный, 
тёплый человек,
позволь тебе озвучить пару строчек...
пока еще лежит
на крышах снег
и в наших сценах
нет
финальных точек.

пока постель хранит
наш 
жар объятий,
пропитан воздух в комнате
тобой,
хочу сказать, 
ты был
из тех проклятий,
что поглощают
прямо
с головой...

пусть не сложились
пазлы
воедино,
по разным сторонам
наш будет бег,
найди же то, что
станет неделимо,
прекрасный мой,
далекий
человек...