Ты со мной

Алекс Крамаренко1
Станем ветром в поле.
Когда выйдем на волю.
Ты со мной, я с тобою.
По небесным просторам.

Заряжаясь от солнца.
И пьянящей любовью.
Ты со мной, я с тобою.
Это дар нам от бога.

Краски льют серпантином.
Скорость бешено вьется.
Ты со мной, я с тобою.
Мы куда-то несемся.

Торопились быстрее.
Чтоб найти эти двери.
Ты со мной, я с тобою.
Мы с тобой не проснемся.

И не ждать нам покоя.
Каждый день мой и твой.
Ты со мной, я с тобою.
Мы больные любовью.

Нам лекарство не нужно.
Нам дышать только нужно.
Я тобой, и ты мною.
Ты со мной, я с тобою.