Насте Январёвой, второе...

Шаталов Роман
Ушла на пост моя звезда,
А я остался сторожить
Ухоженые ей места
И этим делом дорожить.

Пусть будет лёгкою страда,
И пусть поможет верно жить,
Среди людей, вне их суда,
Достойное чтоб совершить.

Свети красой своей, звезда!..
Я стану свет в душе носить,
По-совести и без стыда,
И нежностью благодарить.