Сегодня солнце

Владимир Юнь
Сегодня солнце - день прекрасный!
Как много в нём тепла зари..
Сегодня я - дышу как счастье,
И радость небом отдаю..
Не знаю завтра.. хмурый день -
Иль пасмурный, - нас ждёт?!
Но всё тепло лучей столь ясных,
Благодаря теплу и дню найдёт -
В сердцах любви, живое царство.
Чтоб всем улыбкой быть в душе!
Ведь это счастье не напрасно -
Всегда дарить.. - как Свет тебе.
***