Я воду лью на мельницу

Нина Черных
Я воду лью на мельницу
Который год подряд.
Люби меня, отшельницу,
Как люди говорят.

Люби меня, богатую
И бедную люби,
Босую, ну и всякую,
Но только не губи.

Люби весной и осенью,
А хочешь - и зимой.
Но только небо с просинью
Мне нравится самой.

И снег мне тоже нравится,
И даже - гололед.
Твоя любовь расплавится,
Когда весна придет.

Я воду лью на мельницу,
Ну как ее не лить?
И из стихов поленницу
Легко уже спалить.

А вдруг неправду говорят,
Что рукописи не горят?! 2010г.