Феникс

Александр Кулеш 2
Сколько раз мне нож вонзали в спину
Те, кого друзьями называл.
Сколько раз предательства дубина
С ног сбивала, как "девятый вал"...
Сколько раз мне выжигали душу
Сделав чувства пищею огня.
Сколько раз, мечты мои обрушив,
Хоронили заживо меня...

Но я выжил и восстал из пепла -
Чудеса теперь мне по плечу!
Вновь Душа воскресла  и окрепла,
И Любви по прежнему хочу!