На душе зима. муз. С. Грищук сл. Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
1.
На душе моей зима.
Я поняла, что тебе не нужна.
Где то далеко с другой,
Но всё же такой родной -мой.
Припев:
Ну зачем, зачем?
Ты душу мне порвал.
И в судьбе моей
Самым главным стал.
Чувств своих скрывать
Не умею я.
Ну зачем, зачем?
Встретила тебя.
2.
Выдумала я тебя,
Чувства разожгла сама.
Мне бы сразу понять - ты чужой.
Песни твои и стихи для другой.
Припев.