Дай веточке, Лоза, быть с виноградом!

Людмила Дзвонок
Лишь только было время, где рассвет,
А день уже промчался, снова вечер,
Когда же он успел тот взять разбег?
Я не хочу, чтоб шаг мой был беспечен!

Мой Бог Отец, я в тишине Твоей,
Отбросила все нужды и заботы,
Хочу Тебя услышать поскорей,
Дни набирают быстро обороты!

Видения хочу, вот и сижу,
Ты озари сердечные глаза мне.
В Твоём покое время провожу,
Чтоб на «Отлично» сдать земной экзамен!

Излей Свой свет на мысли и дела,
Дай безошибочно пройти дороги!..
Чтоб всё, что я годами так ждала,
Осуществилось! Как мне без подмоги?

Сижу и жду. Не побегу я, нет!
Я без Тебя не сделаю и шага.
Услышу Твой, уверена, совет…
Дай веточке, Лоза, быть с виноградом*!
                27.02.2018

" Я есмь истинная виноградная лоза, а
Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода,
Он отсекает; и всякую, приносящую плод,
очищает, чтобы более принесла плода" -
         Библия, Иоанна 15:1,2.