о расставаниях...

Лев Ромбах
**
Не люблю этот миг расставаний,
нежный шёпот твоих тёплых слов,
словно это мы знали заранее..
в жизни тех разведённых мостов...
           **
 Когда ж уходят поезда,
то ждём порою новой встречи,
и думаем....ещё не вечер,
ведь впереди года...года.
**