Яблоки на снегу

София Трушина
Раскатились  яблоки по снегу.
Обжигает кожицу мороз.
Леденящий душу зимний ветер
Не жалеет трогательных слез.

Стужа в сердце острый нож вонзила.
От мороза слаще сок -
как мёд.
Яблочная кровь в момент застыла,
Превратившись в ароматный лёд.