Ты отпустил - я просто ушла. муз. К. Алексеенко сл

Елена Фурманова-Юкиш
1.
В суете дней, мы повстречались с тобой.
Нас захватила безумства любовь.
Море цветов, камин и тепло от огня,
мы уносились с тобой в небеса.
Припев.
В омуте грёз, в кружении безумных обид,
За горечью слёз - душа не молчит.
И ничего уже нам повторить нам нельзя.
Ты отпустил - я просто ушла.
2.
В запахе роз, в дурмане хмельного вина.
Пусть спадёт с наших чувств пелена.
И не звони, не приезжай никогда.
Ты отпустил - я просто ушла.
Припев.
3.
Нет ничего, что позабыть можем мы.
Нам дарила любовь свет мечты.
Властью своей меня покорить не сумел,
ты позабыл, что всему есть предел.