Брошенный автомобиль...

Андрей Хавронский
Брошенный автомобиль...

Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка
Шины сдулись, краска слезла,
Стекла мутные..нет блеска...

Паутина по салону,
Нет давно магнитофона,
Хром коррозией покрыт,
Зверь уж много лет стоит...

С каждым днем в асфальт уходит,
А хозяйка не приходит,
Не протрет, не пожалеет
Он стоит один.. ржавеет...

Фонарей глаза печальны,
Брошен здесь он не случайно
Ну зачем о нем забыли?
Ведь скорее всего любили...

Жаль прошла эпоха все же
Стало все новей,дороже
И машина стала средством
А не роскошью для сердца...

Зайку бросила хозяйка..
Под снегами мерзнет зайка
И грустит погожим днем,
Что сдадут в металлолом...