Глухари на токовище... озорные стихи

Ирина Крисанова
Каждый пару

себе ищет -

то Весна

волнует кровь!

Глухари
 
на токовище

всем токуют

про Любовь...

Только я

брожу, тоскую.

Кроны сосен,

бор густой...

Попадёшься -

зацелую,

если парень

холостой!