Эзотерика...

Наталья Васильева -Дапамара
Вчера я была пьяна от счастья, а был ли повод...сегодня мне не до сна... душа - оголённый провод. Сомнений ни в сердце нет, ни в душу не проникают, но странный звучит сонет из смыслов,- не отпускает., он музыкой из чужой, похожей, но не моей, из чьей-то мечты большой, и яркой... опять о ней.- печальный такой сонет из жизни, которой нет, из чьей-то судьбы на взрыд... и что-то внутри болит... Душа - оголённый провод, и мыслей моих сонет отчаянно ищет повод , как ищет живое - свет... в нём смысл бытия расколот, а смысл без любви - обрыд... на чьей-то судьбы осколках печали печать стоит... Вчера я была пьяна от счастья, а был ли повод... Сегодня мне не до сна, душа - оголённый провод. И зыбкою тишиной пространство непостоянства, как будто бы пеленой, затмило своим убранством мир тонкий и разум мой...