Нефела

Корнилов Станислав
Там, где падают звёзды с небес,
Где уходят в моря корабли,
Где полно ярких, сказочных мест,
Ты меня обними и прими.

Там, где страх и в ночи много слёз,
Где людей убивают года,
Где всё хладом продрогло насквозь,
Я не брошу тебя никогда.

Там, в дали, что для нас так близко,
Что сулит то ли сласть, то ли боль,
Что собой захватило лет сто,
То для нас будет просто - любовь.

27.02.2018 г.