Баба Яга сказала себе...

Татьяна Лесницкая
Баба Яга сказала себе
- Все, надоело! Погрязла во зле!
Нужно напрячься, побольше терпения
Встать, наконец, на пути исправления
Ступу сменю на карету с лошадкой
Путников буду кормить шоколадкой
А из метлы сделаю я икебану
И на работу вставать буду рано
Кошку Чернушку - покрашу в блондинку
Избушку в лесу - превращу в невидимку
Чтоб не пугала куриными лапами…
Тут у Кощея аж слезы закапали
- Ягонька! Душечка! Как теперь мы?
Слуги – посланники злобы и тьмы?
Вот мы исчезли, лихая пора
Как отличат люди Зло от Добра?!