Капут!

Александр Лашманов
2455.Опять с утра за минус тридцать –
Не хочет уходить от нас мороз!
Я буду громко материться,
Рычать, как бешенство словивший пёс!

И хилый интернет мой сдался –
Он перестал сотрудничать со мной!
Моим связным быть отказался,
А я считал, что он помощник мой!

Напрасно Маша ждут с Ириной,
А также зря Лариса с Галей ждут,
У компа я с сердитой миной
Сижу и думаю, что мне капут!
27.02.2018