В неволе. текст стал песней

Александр Шеховцев
Смажьте петли камер маслом,
Пусть войдёт в них тишина.
Над мечтой, острог не властен,
Не преграда ей стена.

В тишине, она на воле,
Может запросто гулять,
Вместе с ветром в чистом поле,
На крыло птиц поднимать.

Чтоб голубкой в край  родимый,
В стае быстрых птиц лететь.
Слышать сердцу голос милый
И в глаза её смотреть.

Память помнит лишь благое,
Хочет про беду забыть.
Что находится в неволе.
И в неволе должен быть.

Смажьте петли камер маслом,
Пусть войдёт в них тишина.
Над мечтой, острог не властен,
Не преграда ей стена.

https://www.youtube.com/watch?v=dFjXxR9VCp8

фото со страниц интернета(*)(*)(*)