Судьба шалить устала, наигралась

Инга Мидельсон
Судьба шалить устала, наигралась.
Вот только кругом голова...
Ты мне казался очень важным,
Как демон, омут, как слеза.

Но вот закрыты окна, ставни,
И двери заперла на ключ.
А ключ у сердца, на ночной рубахе,
Как острый нож, как сердца стук.

И просто я одна осталась.
Любила - да. Люблю - уж нет.
И тишина на арфе заиграла....
И звуки струн слагают сказочный куплет.

Эх, всё что было - так угодно Богу.
Ему видней, он знает всё.
А мне упасть в перины, да немного,
Поспать и всё забыть в сладчайшем сне.

Ты знаешь, как тебя любила...
Ты был герой, ты был кумир.
Наверно, я тобой болела,
Или наказана тобою за грехи.

Как стало сладко, тихо, нежно,
И я в объятиях Судьбы.
Ты слышишь, я тебя простила,
Ко мне во сне не приходи...

А если вспомнишь- сделай милость,
Забудь ты тут же о любви  моей.
Она так нежности просила...
Я запрещаю думать о тебе!


27.02.2018.