Весна на проводе. Весна

Андрей Николаевич Лапшин
Весна звонила и сказала,
"Взяла билеты на плацкарт!
Встречайте около вокзала!
И запрягайте месяц март!"

А завтра вторник! Боже правый!
До четверга всего два дня,
О времена, зима, о нравы,
Прощай, опять звонит весна!