Котёнок и щенок

Ирина Зуенкова
Котёнок хвастался усами
Перед задиристым щенком.
Щенок «стрелял» в него глазами,
Мол, я с тобою не знаком.
Пугал:  порву  тебя на части
И пощиплю твои усы.
Но добрый кот делился счастьем -
Оно важнее колбасы.
А кот в щенке увидел друга,
От лап до кончика хвоста.
Ну, как он может быть напуган?
Ведь дружба – это красота!