Станция Март

Юнона
Поезд февраль прибывает на станцию март,
Что он везёт в постаревших вагонах?
Радость, любовь, добро, грусть и печаль,
Много воды на заснеженных склонах.
Поезд февраль замедляет свой ход,
Станция март ждёт прибытья состава,
Трещины медленно покрывают весь лёд,
Сердце проснулось и стучать чаще стало.
Все мы порой очень ждём перемен,
И каждый раз начинаем с начала,
Но может не надо искать, что взамен?!
А просто дышать, сняв с души покрывало...