Коль оскудел весь мир!

Жанна Строенко
Да! Внешняя  красивость,
что мыльный  тот  пузырь!
Невеста  "испарилась"..
Ей нужен  "Богатырь!"

А где ж  его возьмёте?
Коль оскудел  весь Мир!
С ложью  "венок  совьёте" -
Где  властвует  "трактир"...

А если б правду  знали,
ушли б "на  Соловки!"
хоть  жить бы  "опоздали!"
И принесли б  "венки"...

И только " На том Свете" -
Вы встретили б любовь...
И верьте  иль  не  верьте -
жених  будет  другой!

Он там "Благочестивый!"
Ночью  не приходил...
И ласковый и милый!
И девок  не водил!

Проснулись! ( Это сон был)...
И снова - "Балаган!"
И крикнул кто -то:""Бомба!"
"Долой  дурных  Землян!"

Весь "Космос  замутили!"
С планетами - война!
Как хорошо что  были -
не там где  Сатана!

Живут когда  "мечтами!"
То "спутают  любовь,
с чужими "Бардаками!"
хоть счастья ждали  вновь.

Но "честные" кто люди,
вновь места  не найдут!
И что там дальше будет,
без  правды  не поймут.


27 - 02 -2018 г.