Авто на приколе

Алексеев Александр Владимирович
В нашей стране проще быть пешеходом –
За воздух налог ведь ещё не ввели.
А если сидишь ты за классным мотором,
Готовь постоянно в оплату рубли.

Вот если идти по тропинке ногами,
Бабла ты накопишь, не сядя за руль –
Ведь там все налоги идут, как цунами,
И «Форд» твой в конце превратится в «Жигуль».

Плати за асфальт, за права, за резину,
А ноги вот сами торопятся в лес.
Куплю-ка я лучше простую дрезину…
Поеду по рельсам… послав ДПС…

8 ноября 2017 года