Священно таинство влюбленных

Алевтина Мацонко
Я ни снежинка, ни травинка.
Но почему к тебе я льну.
Твои слова, мои желанья.
Я в омуте любви тону.

Увлек меня ты в мир желаний.
Где страсть течет, я поняла.
Не знала я, что так бывает.
Как долго вижу я спала.

Летели годы, я дремала.
Чувства бродили, я ждала.
И лишь твоя любовь большая.
Меня сегодня подняла.

То тонем мы,а то взлетаем.
И в страсти бешенно летим.
Но кто поверит в это чудо.
А мы любовь не отдадим.

Есть в жизни сладкие моменты.
Есть в жизни горькие деньки.
Священно таинство влюбленных.
Когда все чувства глубоки.